- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Zimmer sind sauber und von der Seite gibt es keine Probleme . Disney Shuttle ist Traumhaft . Pool ist nicht schlecht aber für so ein Hotel zu klein . Aber warum ich 12 Dollar pro Tag Resort Fee zahlen muss ist mir ein Rätsel . Beim einchecken . " Wir berechnen ihnen 12 Dollar pro Tag Resort Fee für Free Parking und Free Internet ". äh 12 Dollar für Sachen die Free sind verstehe ich nicht . Wir waren zu viert mit einem Auto . Also 2 Zimmer ein Auto . Das andere Paar hatte gar kein Auto musste 12 Dollar aber auch zahlen . Auf dem Free Parking Lot stehen übrigends 10 mal mehr Autos als das Hotel Zimmer Hat . Laufzeit Auto Hotel 10 min . Wochenende Lot voll . Parken am Schnapsladen . Beim Fernseher gehen die Hälfte der Programme nicht . Bei der Rezeption gemeldet . Wir aebeiten daran aber nicht heute . Den gesammten Aufenthalt hat es nicht geklappt . Hotel ist nicht schlecht , aber ich erwarte mehr . Und da es in der Umgebung hunderte anndere Hotels gibt würde ich ein anderes Probieren ..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut