- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Slechteste Hotel Bedienung in mehr dann 50 Jahre Hotelubernachtungen. Ich werde nie mehr einen Crown Plaza Hotel irgendwo auch buchen!!! Hotel Superior Zimmer gebucht .. Standard bekommen. Keinen Bademantel bekommen ... Weil wir auf den 6n Stock das Standard Zimmer hatten ... Könnten 2 x 5€ bezahlen, nicht gemacht. Im Restaurant mehr als eine Stunde auf unsere Bestellung gewartet ... Stellt sich raus, der Kellner hatte vergessen die Bestellung weiter zu leiten ... Wir wollten nicht länger warten und sind gegangen. Und noch einiges mehr was da schief lief, nicht nur bei mir. Einen anderen Geschäftsmann wollte im Restaurant auch nicht mehr warten... Der arrogante Reception Manager nimmt das alles mit einen leichten Lächeln nicht Seriös ... Daher auf Empfehlung von eine Bekannte, meine erste und schlechteste Hotelbewertung überhaupt.
Risse und Flecken an der Decke ... Sieht mann glücklicherweise im Dunkeln nicht.
Schlecht mit 5 Ausrufezeichen!
Man ist da einen Nummer, der nicht kapabele Kundenorientierte Hotelmanager bleibt der König! In meine Firma wurde so einen direkt entlassen!
Ok
Leider keine Bademantel bekommen, war wohl inklusive bei der Buchung. Die Travelbird Buchungsbestätigung war an der Rezeption (diesmal eine Dame) auch keinen Grund zur Anpassung...
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Ger |