Dies ist ein schones Hotel ein paar Blocks von einer UBahn Station, die Sie zu den wichtigsten Sehenswurdigkeiten in Athens bringt. Es hat schöne moderne Zimmer, ein gutes Frühstuck und eine klein Executive Lounge mit guten Essen, grieclischen Wein und Bier.
Ich bekam ein Upgrade zu einer Junior Suite, die eine farben frohe, modern Erscheinung hatte, ein sehr bequemes Bett, ein schönes Sofa und zwei Fernseher.
Die Executive Lounge hatte gute Mittagsimbisse (Thunfischsandwiches etc.) und abends Snacks sowie Bier, Wein, Softdrinks an Spiritosen. Zum Frühstuck gabe es Spiegeleir, Wurst, Speck, Salat, Brot, Jogurt und griechische Specialitaten.
Die Angestellten waren nett und hilfsbereit, aber gaben mir falsche information über den Senior Rabatt für die Metro und die Länge von Metrostop zu mein nachsten Hotel.
das Hotel liegt in einer sicheren Gegend mit vielen kleinen Geschäften in der Nähe aber es gibt keine Sehenswurdigkeiten in der Nähe. Sie müssen die billige, aber oft gepackte Metro für ein paar Haltestellen nehmen.
Der Pool auf dem Dach war geschlossen, aber es gibt ein gutes Fitnessstudio in diesm Hotel mit guter Aüsrustung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |