Kamil (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023
Großes, luxuriöses Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.

Das Hotel war in jeder Hinsicht großartig. Es ist eine große Anlage, die kürzlich modernisiert wurde und einen luxuriösen Charakter hat. Der einzige kleine Nachteil ist die Entfernung zum Stadtzentrum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesig, im Grunde eine Zweizimmer-Suite mit einem separaten Schlafzimmer, und das Wohnzimmer hatte eine Küche. Alles war recht neu, und das Zimmer sah sehr elegant aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein wunderschönes Restaurant mit vielen Glasfronten. Es ist modern und luxuriös. Die Auswahl an Produkten war sehr groß, allerdings gab es nur wenige lokale Gerichte. Dennoch war es definitiv ein sehr gutes Hotelfrühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption hat uns bei der Lösung all unserer Probleme geholfen (Zusammenlegung von zwei Reservierungen) und war auch sehr zuvorkommend bezüglich des ausgeliehenen Fahrrads, das ich versehentlich beschädigt habe.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war elegant, mit einem Saunabereich und einem Whirlpool, aber er war recht klein – es war schwierig, richtig darin zu schwimmen. Wichtig zu erwähnen ist, dass man vom Pool aus auf eine Außenwiese gelangen konnte, wo man sich sonnen konnte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich habe das Stadtzentrum von Belgrad erkundet, aber das Hotel liegt recht weit davon entfernt. Es ist schwierig, dort mit dem Bus zu fahren, wenn man keine serbische Telefonnummer hat, da die Tickets per SMS gekauft werden. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein interessanter Wolkenkratzer und die Waterfront-Promenade – ein angenehmer Ort für Spaziergänge.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten