Das Hotel verfügt über 289 Nichtraucherzimmer sowie 10 Suiten, das alles verteilt sich auf insgesamt 23 Stockwerke. Gegenüber des Hotel befindet sich ein Parkhaus, diese ist über eine Verbindungbrücke direkt vom Hotel aus zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes war das Parken kostenlos, ob das so üblich ist, wissen wir leider nicht. Es vermittelt einen sauberen und luxuriösen ersten Eindruck. Als Gäste erlebten wir Familien mit kleinen Kindern, einzeln reisende Paare sowie Geschäftsleute. Der Ort Billings ist nicht sehr anziehend. Es gibt hier allerdings ein Brauerei-Restaurant (Montana Brew Pub) bei dem sich ein Besuch durchaus lohnt - gutes Essen und erstaunlich gutes Bier. Der Übernachtungspreis ist durchaus angepasst. Wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Fahrt nach Rapid City.
Unser Zimmer lag auf der 14. Etage. Es bot eine tolle Aussicht, war außerdem sehr hübsch eingerichtet und wirkte sehr sauber. Es war mit 2 Doppelbetten ausgestattet, 2 Sessel und einem kleinen Tisch (hier konnte man perfekt die Aussicht genießen), außerdem gab es einen riesigen Flatscreen-TV, einen Radiowecker, Kaffeemaschine mit entsprechendem Zubehör. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber, hell und groß.
Das Restaurant ist auf der 20. Etage. Der grandiose Ausblick auf die Umgebung macht das sowieso schon ausgezeichnete Frühstück zu etwas ganz Besonderem. Wir haben beides genossen. Das Restaurant wirkte sehr sauber. Die Preise sind leicht der Höhe "angepasst".
Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten dieses Hotel nicht vorausgebucht, wir habe hier spontan ein Zimmer genommen, da das von uns gebuchte Hotel nicht unseren Vorstellungen entsprochen hatte. Das Einchecken verlief superschnell und absolut problemlos. Allerdings sind auch hier keinerlei Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Zusatzleistungen haben wir nicht beansprucht, Grund zu Beschwerden gab es keinen.
Es handelt sich hier um ein Stadthotel, wobei die Stadt Billings eher unattraktiv und langweilig ist. In der Umgebung des Hotels gibt es diverse Restaurants. Es sind uns auch einige Geschäfte aufgefallen. Billings hat auch einen Flughafen, dieser ist ca. 5 Km entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Christel |