Claudia und Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz geringer Nähe zum Flughafen, sehr leise!

Gut

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Brüssel. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und mit einer sehr guten Ausstattung vorhanden. Das abgetrennte Badezimmer verfügte über eine Badewanne, als auch separate Dusche. Sehr moderner LED-TV mit fast allen verfügbaren deutschen TV-Programmen. In unserem Arrangement war der Parkplatz mit beinhaltet, der sich direkt vorm Hotel befindet, sowie kostenloses WiFi, was auch sehr schnell war. Im Hotel selber befanden sich sehr viele Urlauber aus ganz Europa.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, sauber und mit einer sehr guten Ausstattung vorhanden. Das abgetrennte Badezimmer verfügte über eine Badewanne, als auch separate Dusche. Sehr moderner LED-TV mit fast allen verfügbaren deutschen TV-Programmen.

• Gut
  • In unserem Arrangement hatten wir das Frühstück mit drin. Beim Frühstück handelte es sich um ein Frühstück nach europäischer Art. Für jeden war etwas dabei, so dass dort jeder ausreichend beim Frühstücksbuffet satt werden sollte. Sollte man das Frühstück nachbuchen, fänden wir es persönlich für 25 € deutlich zu teuer.

• Gut
  • An der Rezeption wird ausschließlich Englisch gesprochen. Darüber hinaus französisch und niederländisch. Der Check Inn und Out war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer selber war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zu Fuss ca. 15 Minuten vom Flughafen Brüssel entfernt. Alle 20 Minuten fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Flughafen hin und zurück. Die nächste Bahnstation befindet sich ebenfalls 15 Minuten zu Fuss entfernt und heisst Zaventem. Von dort haben wir für eine Person hin und zurück 5,80 € bis nach Brüssel Hauptbahnhof bezahlt. Hingekommen sind wir mit dem Pkw. Das Hotel liegt direkt an der E411, lässt sich gut finden und ist alles in allem sehr gut erreichbar. Trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen hatten wir unsere Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, sowie eine Sauna und Dampfbad. Der Fitnessraum war mit einem Spinningrad, zwei Laufbändern und einem Crosstrainer gut bestückt. Darüber hinaus noch ein Geräteturm zum fit halten. Die Sauna hätte etwas heisser sein können, statt einer Temperatur von 65 Grad.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia und Michael

Lieber Claudia & Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel mit einem score zu bewerten. Wir würden freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Edward Kreft