Das Crowne Plaza Copenhagen Towers ist ein gutes Hotel, liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, nicht allzu weit vom Flughafen entfernt.
Ich hatte ein schönes Zimmer. Das Design ist zwar schlicht, aber es ist alles vorhanden, was man erwartet. Die Matraze war für meinen Geschmack zu weich, aber akzeptabel. Viele kleine Lampen waren über das Zimmer verteilt. Auch das Badezimmer war geräumig, das Waschbecken ein wenig klein, dafür aber viel Ablagefläche. Die Aufzüge waren nachts recht laut.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Vielleicht sollte man aber bei den Artikelbeschreibungen auf das Wort "organisch" (bio) verzichten, wenn alle Lebensmittel bio sind. Dann nervt so etwas doch eher. Das Essen in der Club Lounge ist nicht sehr üppig. Die Lounge selbst ein wenig ungemütlich und kalt eingerichtet. Da könnte man mehr draus machen.
Da ich sehr früh eincheckte war mein Zimmer noch nicht fertig. Zum Warten schickte man mich in die Club Lounge. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Internet ist schön schnell.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen, daneben befindet sich ein großes Shopping Center. In die Stadt ist es allerdings ein ordentliches Stück.
- Geschäftsreise
Das Fitnesscenter war mit allen möglichen Geräten ausgestattet, allerdings ziemlich eng vollgestellt und alles andere als gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |