Joachim (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert, ich komme bestimmt wieder!

Gut

Ein großes, modernes Hotel mit sehr guter ÖPNV-Anbindung an Flughafen und Innenstadt (könnte man auch als Nachteil werten, dass man sowohl zum Flughafen als auch zu touristischen Hotspots eine kurze Bahnfahrt erforderlich ist). Der Service im Hotel war exzellent, das Frühstücksbuffet auch. Die Zimmer waren etwas minimalistisch eingerichtet, hatte aber alles Wichtige, was man als Geschäfts- oder Städtereisender so braucht. Nur das Wifi war schwach.

• Gut
  • Etwas minimalistisch eingerichtete Zimmer, aber modern und mit bequemen Bett. Es erscheint mir mit seinem sehr brauchbaren Schreibtisch und anderen Business-Features gut für Geschäftsreisende geeignet zu sein. Das Wi-Fi im Zimmer war allerdings schlecht, hier habe ich mehr oder weniger gezwungenermaßen auf das LTE meines Telefons und WLAN-Tethering gesetzt.

• Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie exzellent. Auch das Angebot an Speisen und Getränken in der Lounge sowie ihre langen Öffnungszeiten sind für ein Crowne Plaza ganz ausgezeichnet.

• Exzellenter Service. Äußerst freundliches Personal. Nirgendwo Wartezeiten. Hervorragende Anerkennung des Vielschläferstatus bei IHG.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis