- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, aber trotzdem hat es mit dem kostenlosen Shuttle deutlich länger gedauert, als wir gedacht hätten. Die "Haltestelle" ist sehr schlecht zu finden, wir wurden zuerst auch in die falsche Richtung geschickt. Außerdem teilt sich das Crown Plaza den Shuttle-Bus mit dem Bella-Sky und in unserem Fall war der Bus dann sehr voll, so dass gar nicht mehr alle reingepasst haben. Vom CP kommt man auch mit ÖPNV gut zum Flughafen bzw. ins Zentrum. Wir hatten einen frühen Rückflug (Shuttle fährt nich 24/7) und sind dann mit der Bahn zum Flughafen, dauerte nur ein paar Minuten (Haltestelle nur 1-2 Min zu Fuß vom Hotel). In ein paar Minuten ist man auch in der größten Mall von DK. Frühstück hatten wir aufgrund der frühen Abreise nicht gebucht. Es gab aber ein "Early Bird-Frühstück" kostenlos, so dass wir wenigstens eine Banane essen konnten. Zimmer sind schön groß, auch die öffentlichen Bereiche wirken sehr großzügig. Im Vergleich zum Hilton am Flughafen (vor der Kreuzfahrt) hat uns das Crown Plaza etwas besser gefallen, wegen der größeren und schöneren Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut