Gutes Business Hotel mit vernünftigem Service und Business Lounge (Getränke, Snacks). Für US- Verhältnisse gutes Frühstücksbuffet. Up to date. Großzügige Zimmer, alles was man braucht, auch irgendwelche seltsamen workspaces im Eingangsbereich des Hotels.
Alles drin was man braucht. Sauber, Dosen, USB, Couch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Schrank,.... Leider ist die Beleuchtung schlecht, eher höhlenähnlich.
Für US-Verhältnisse gutes Frühstück. Es gab dazu noch eine Business Lounge, welche auch einfaches lunch und dinner sowie Getränke anbietet.
Der Shuttleservice zum Flughafen funktioniert halbwegs, leider muss man, wenn man zur Metro möchte, bangen ob es klappt.
Nähe des airports gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht erreichbar.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass viele Bereiche des Hotels und des Zimmers Ihre Anforderungen und Erwartungen gut erfüllt haben. Die Lobby verfügt über ein Businesscenter mit kostenlosen Computern und einen großen, komfortablen Sitzbereich, in dem Sie sich mit Gästen oder Familien unterhalten können, während Sie den Shuttleservice in Anspruch nehmen. Die U-Bahn ist eine kostengünstige Möglichkeit, in die Stadt (DC) oder die umliegenden Städte zu gelangen. Vielen Dank, dass Sie die Beleuchtung erwähnt haben. Als energieeffizientes Hotel halten wir die Beleuchtung auf einem niedrigeren Niveau, um die Qualität der Energieeinsparungen zu verbessern.