PETER (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Flughafenhotel

Als Flughafenhotel gut geeignet, die Fahrt vom/zum Flughafen Washington angemessen. Vielleicht sind die 20$ für 2 Bier an der Bar etwas happig. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit

• Unsere gebuchten 2 Queenbetten waren o.k. Die amerikanische Standardausstattung mit Teppichboden ist leider sehr staubanziehend

• Gut
  • Die Bar war gut sortiert, aber entsprechend der Lage recht happig. Das Frühstück umfassend amerikaniscvh. Es lohnt sich an der Rezeption ein Voucher dafür zu kaufen

• Das wenige Personal, an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ca 20 min Fahrt vom Flughafen waren o.k. Leider war der vorhandene Hotelshuttle auf der Webside nicht erkennbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:PETER
    Alter:71+

Danke, dass Sie unsere Gäste sind. Wir freuen uns, dass unser Hotel all Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns über Ihr Feedback für das freundliche Personal, gutes Frühstück und Gästezimmer. Wir empfehlen oft, den Frühstücksgutschein zu bekommen, da er eine gute Auswahl am Buffet bietet. Die Preise für Restaurants sind vergleichbar mit dem Essen in der Gegend. Wir verstehen, dass es einigen Gästen recht steil vorkommen kann. Es tut uns leid, dass wir wollen, dass jeder ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhält. Das hängt auch von der Bestellung ab. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Vielen Dank.