- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um uns für die bevorstehende Kreuzfahrt von Fort Lauderdale, zu akklimatisieren, buchten wir uns für zwei Nächte in das Hotel Crown Plaza ein. Das Hotel lebt hauptsächlich von den Gästen der Kreuzfahrtschiffe. Unser Zimmer lag in der 8. Etage. Nicht nur das Zimmer war sehr groß, auch der LCD TV und die Betten. Eine Klimaanlage sorgte für die Wohlfühltemperatur. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Es gab einen kostenlosen Internetzugang. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Gegenüber befanden sich diverse Autohändler und ein Tanklager. Als Zwischenstopp für eine Kreuzfahrt, bzw. Abflug absolut geeignet. Einen kleinen Pool gab es straßenseitig, der aber wenig genutzt wurde. Das Hotel ist für kurze Übernachtungen gut geeignet, allerdings sollte man schon über ein Auto verfügen, da es hier in näherer Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt, nicht einmal ein Mc Donald`s oder ähnlich. Im Hotel gab es zwar ein Restaurant, das von uns aber nicht genutzt wurde. Unser Auto wurde im kostenpflichtigen Hotelparkhaus abgestellt. Das Hotel liegt ca. 4 Km vom Flughafen Fort Lauderdale und ca. 3 Km vom Hafen entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut