- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crowne Hotel Kowloon East liegt etwa 25 Minuten mit der U-Bahn oder dem Taxi von Central in Tseung Kwan O, direkt integriert in die Popcorn-Mall. Es ist ein stilvoll eingerichtetes, modernes Hotel mit großen Zimmern. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und stets super gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und das Bad ausreichend groß, ausgestattet mit separatem WC-Bereich, einer Dusche und Badewanne. Das Frühstücksbuffret war international, sowohl mit lokalen Spezialitäten und auch allem was ein europäisches Frühstück ausmacht, Im obersten Stock gibt es ein restaurant mit angeschlossener Dachterrasse von der man einen tollen Blick auf den Teil Hngkongs hat, in dem das Hotel liegt. Sollte man überlegen abends eh regelmäßig im Hotel zu spesien, kann ich das Upgrade auf Club-Level empfehlen. Neben diversen Getränken im Laufe des Tages ist auch am Abend ein kleines Buffet integriert, dass einen kleinen Hunger gut stillen kann. Ich kann das Hotel empfehlen, gerade für diejenigen die für einen beträchtlichen Preisvorteil im Vergleich zu zentraler gelegenen Hotels, guten Service haben möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut