Joe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Superfreundliches hotel in 1a Lage

Von außen ist das Hotel keine Schönheit, ein großer, 8 Stockwerke hoher Betonkasten. Vor dem Hotel leider sehr viel zubetonierte Fläche zum Parken. aber wenig grün. Zum Fluss hin sieht das ganze mit Palmen schon freundlicher aus. Alles in allem ist das Hotel recht sauber. Zum größten Teil waren die Gäste amerikanische Urlauber und ein paar Geschäftsreisende. Positiv: Entgegen der Hotelbeschreibung war das Self Parking in der unter dem Hotel liegenden Garage kostenlos. Wir hatten das Übernachtungspaket mit Frühstück gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

• Die Zimmer sind für amerikanische Maßstäbe angemessen groß, unseres hatte zwei Queen Size Betten. Die Möbel wiesen schon ein paar Gebrauchsspuren auf, waren aber gut eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, allwerdings ohne Balkonmöbel. Die Sicht ist entweder zum Fluß, oder wie in unserem Fall zur Stadt hin. Fernseher und Kaffemaschine waren vorhanden, aber kein Safe. Auf die nicht vorhandene Minibar kann ich ohnehin verzichten. Das Bad war nicht besonders groß, aber wie auch das Zimmer recht sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut, hatte aber einen recht hohen Geräuschpegel.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut und reichhaltig . Omlets, oder Spiegeleier konnten separat bestellt werden und wurden einem dann an den Tisch gebracht, war im Preis für das Frühstücksbuffet enthalten. Grade hier war das Personal superfreundlich.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, wie ich es in einem Hotel dieser Klasse bislang noch nicht angetroffen habe. Es wurde im allgemeinen englisch oder auch spanisch gesprochen. Tägliche Zimmereinigung wahr selbstverständlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt, nur durch den Fluss getrennt, an der Innenstadt (Downtown). Über die direkt neben dem Hotel verlaufende Main Strret Bridge kommt man zu Fuß schnell zu Jacksonville Landing wo eine Reihe von Shops und Restaurant zu finden sind. Zum Flughafen dauert es mit dem Auto gut eine halbe Stunde. Als Ausgangspunkt für den Besuch von z.B. St. Augustine, oder den Stränden auf Amelia Island ist das Hotel recht gut geeignet.

Der Fitnessraum war nicht besonders groß, die Geräte aber in ordentlichem Zustand. Der Pool liegt auf einer erhöhten Terasse zum Fluß hin. Eine Poolbar war zwar vorhanden, aber nicht geöffnet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Joe