Jess (36-40)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Crown Plaza entspricht nicht seinem Standard

Schlecht

Das Crown Plaza liegt zwischen einer Schnellstrasse und dem Bahnhof. Dienstlich bin ich dort für eine Nacht untergekommen. Schon das parken war nicht einfach... der erste Eindruck nach Betreten des Hotel war wie Bahnhofshalle. Mein Zimmer selbst war dunkel und nicht ansprechend.

• Check In / Out war eindach bei der Rezeption. Mein Zimmer war im höheren Stockwerk gelegen. Mein erster Eindruck beim betreten des Zimmers : Die schweren Vorhänge waren vorgezogen, so dass das Zimmer ziemlich dunkel war. Auch die Lampen im Zimmer erleuchteten dieses nicht ausreichend. Die Zierkissen waren dreckig (braune Kissen mit weissen Flecken) und das Bettzeug war ungebügelt und krinkelig. Im Badezimmer, hinter den Glaswänden - zwischen Tapete und diesen - war Schimmel. Von aussen hört man die Nacht durchweg Strasse. Hier hat das Hotel vorgesorgt und Ohrstöpsel neben das Bett gelegt. Das Bett selbst war sehr bequem, gute Matratze. Dem Hotel habe ich meinen Eindruck kund getan und der Manager möchte die Zimmermädchen bitten die Zimmer besser zu reinigen. Für die Nacht ohne F wurden mir EUR 180.- berechnet.

• Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und dem Bahnhof. Parken (bzw. die Einfahrt in die Tiefgarage) war eine Herausfoderung, hat man ein "größeres" Auto. Parken ist teurer als auf der Homepage vom Hotel beschrieben. Nacht / EUR 28.-.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht