Klemens (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Excel Hotel mit Pool, Zeiten dazu beachten

Das Hotel hat eine ordentliche Ausstattung, ist aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Aktuell wird deshalb das Restaurant renoviert. Insgesamt habe ich mich (Geschäftsreise) aber dort sehr wohl gefühlt. Für eine Urlaubsreise ist die Lage nicht optimal aus meiner Sicht.

• Gut
  • Die Ausstattung fand ich gut: Großes Kingsize Bett, breiter Schreibtisch, großer TV, Bügeleisen (nicht genutzt), Tresor (etwas zu klein für den Laptop und leider in dem Zimmer bei mir defekt), Kühlschrank - Minibar-Füllung auf Wunsch, Bad und Zimmer ausreichend groß, Klimaanlage (hat nicht immer ausreichend geheizt), Sessel mit Fußauflage, Teppich/Möbel/Türen etc. teils etwas abgestossen, aber noch ok.

• Restaurant zu der Zeit in Renovierung, Frühstück mit vielen warmen Speisen, aber das üblich Rührei aus Kanister-Rohware (keine frisch augeschlagenen Eier), Kaffee nur aus der Pumpkanne (keine Automat für Cappuccino etc.), kalte Speisen etwas dünn in der Auswahl. Aber eigentlich ist das Meckern auf hohem Niveau ;-) Ich kenne es halt von anderen 4-Sterne Häusern besser...

• Gut
  • Zimmerservice war ordentlich, es gab täglich bei Bedarf neue Wasserflaschen (je 1 Halbliter still/sparkling).

• Gut
  • Fußreichweite zu Nahverkehr/DLR und ExCel Messe/Kongresszentrum, sehr nahe am Flughafen London City.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitness-Bereich und Wellness-Angebote (beides habe ich nicht genutzt). Den Pool habe ich genutzt, der ist groß genug zum Schwimmen. Es gibt auch einen Whirlpool und ein Dampfbad (nicht genutzt). Wer den Pool nutzen möchte, empfehle ich, vorher die Zeiten auf der Webseite des Hotels zu checken. Es gibt dort häufig Schwimmkurse für Kinder der Umgebung - an sich eine gute Sache - aber das Becken ist dann halt sehr voll. Besser ausserhalb dieser Zeiten in den Pool, fals möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend