Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • September 2025
Im alten Hafen

Als Resümee kann man festhalten, dass es sich bei dem CP London Docklands um ein First-Class-Hotel handelt, dass unsere Erwartungen übertroffen hat. Dem gesamten Team ein großes Dankeschön!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Empfang war außerordentlich herzlich. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, bot uns die Rezeptionsmitarbeiterin an, während der Wartezeit im Restaurant ein paar Freigetränke zu genießen. Nach kurzer Zeit überraschte uns das Hotel mit einem mehrfachen Upgrade in eine äußerst komfortabel eingerichtete One Bedroom Suite mit einem freien Blick über den Hafen und die nach Greenwich schwebende Gondelbahn. Für dieses Entgegenkommen möchten wir uns nochmals bei den Angestellten des Hauses bedanken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant, in dem wir unser Abendessen einnahmen, herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, in der wir bei frisch gezapften belgischen Bieren den Abend ausklingen ließen. Am Morgen wird in dem gleichen Restaurant ein Frühstücksbuffet bereitgehalten, das die üblichen kalten und warmen Gerichte beinhaltet. Alles insgesamt sehr lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten für einen Kurzaufenthalt das Crowne Plaza London Docklands gewählt, weil es strategisch günstig liegt und sich in Laufweite ein Bahnhof befindet, der eine Direktverbindung zum Flughafen Heathrow bietet. Die Fahrtzeit dorthin beträgt ungefähr eine Stunde; der Fahrpreis betrug GBP 13,90. Zum City Airport ist die Fahrtzeit dagegen viel kürzer, da er quasi "um die Ecke" liegt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen