Im Ganzen: Ein wunderschönes, sauberes, familienfreundliches Städtehotel, mit sehr viel Charme und moderner/neuer Einrichtung. Für LondonBesucher die sich viel in der City aufhalten möchten (wie wir) leider nicht unbedingt zu empfehlen, da der Weg schon ordentlich ist, und in der Nacht eigentlich nur mit Taxi zu erreichen. .
Das Zimmer (Einzelzimmer) war überraschen gross, und wunderschön neu eingerichtet. Das war mit abstand das schönste Hotelzimmer, dass ich je zu Gesicht bekam. Im Zimmer befand sich: ein Wandschrank mit Spiegel (Körpergrösse), ein Doppelbett, ein FlatScreen Fernseher, eine Minibar, Klimaanlage, zwei Telefone, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Couchsessel, ein Fön, Bad mit WC und Badewanne. Das Zimmer wurde in rot und violett, das Badezimmer in schwarz und weiss gehalten, was wirklich super schön wirkte. Zudem war alles anstandslos sauber, bis auf die fehlende Klobürste (was ich nicht verstehe)...
Beim Check-In war leider kein Deutsch-Sprachiges Personal anwesend, wurden jedoch super freundlich von einer jungen Engländerin eingecheckt. Es wurde uns alles über die Buchung und die Kosten ausführlich erklärt. Ausserdem bemühte man sich, dass die Zimmer so nah wie möglich aneinander grenzten, was in vielen Hotels so nicht üblich ist. Konnten auch schon um 13 Uhr anstatt 14 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Zimmer, Toiletten und anderes wirkten anstandslos sauber und gepflegt. Wurden von einem deutschsprachigen Rezeptionisten ausgecheckt, von dem wir alle leider ein bisschen enttäuscht waren. Die Kreditkarten funktionierten nicht, und der Angestellte war davon überzeugt, dass wird mit eine anderen Karte eingecheckt hatten, was nicht stimmte, wurde dann zunehmend unfreundlicher. Schade!!!
Durch einen Buchungsfehler sind wir leider in Heathrow gelandet, und hatten einen dementsprechend langen Anfahrtsweg (über 1 Std), aber bis zum City Airport sind es mit DLR ung. 15 Minuten. Der Anschluss an DLR ist wirklich gut, zu Fuss in ung. 2 Minuten zu erreichen, umsteigen am besten in Canning Town (Jubilee Line) und dann weiter Richtung Stadt. Zieht sich leider ein bisschen, aber ist ok. Das Hotel liegt direkt an den Victoria Docks, die Aussicht auf das Wasser, Schiffe und den Pier ist unbezahlbar. Gibt auch die Möglichkeit sich ans Wasser zu setzen, oder im Wassersportcenter einige Sporarten auszuprobieren. Direkt nebend dem Hotel befindet sich ein sehr kleiner Spar, der die wichtigsten TouriProdukte (Deo, Haarspray, Eis, Wasser, Bier) anbietet. Ansonsten sind leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife