- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels hervorragend, direkt gegenüber der U-Bahn. Zimmer waren trotzem recht ruhig. Aber damit war es auch schon mit den positiven Seiten. Als Familienhotel völlig ungeeignet - so wird z.B. beim Frühstücksbuffet versucht Familien in den unschönen abgeschlossenen Teil unterzubringen (damit sie nicht stören?). Das Personal im Frühstücksbereich ist allgemein sehr unfreundlich. Die akutellen Bauarbeiten im Innenhof verbessern den Gesamteindruck im Moment auch nicht. Für uns der erste und letzte Besuch in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich beim Frühstück nicht willkommen gefühlt haben. Ich habe Ihr Feedback bereits weitergeleitet und kann Ihnen versichern, dass es auf keinen Fall unsere Absicht war, Ihnen einen solchen Eindruck zu vermitteln. Stimmt, unser Projekt im Innenhof neigt sich bald dem Ende zu. Wir planen, im nächsten Jahr ein Restaurant mit Bar und Meeting Raum auf dem Dach des Hotels zu eröffnen. Jutta, wir möchten Sie um Verzeihung bitten und hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Unten finden Sie meine Emailadresse. Ich würde mich riesig freuen, wenn Sie mit mir direkt in Kontakt treten würden. Und wer weiß, vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zum Kaffeetrinken einladen, mit traumhaften Blick über die City, London's Bankenviertel, das Shard und die St Paul's Cathedral? Über Ihre Email würde ich mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bianca Cissé Reception Manager bianca.cisse@ihg.com