großes Hotel, große Zimmer mit rießigen Betten (ca. 2,20 x 2,00 m), natürlich alles tiptop, wie es sich für ein Fünfsternehotel gehört. Wir hatten die Zimmer ohne Frühstück gebucht. Vor Ort erhielten wir dann ein Angebot über 15 GBP für 2 Personen (also ca. 9 Euro pro Person), ein Toppreis für das angebotene Frühstück. Kleiner Wehrmutstropfen sind die sehr engen Parkplätze im Parkhaus des Hotels und die dafür happigen 7,50 GBP pro Tag.
große Zimmer mit rießigen Betten (ca. 2,20 x 2,00 m), natürlich alles tiptop, wie es sich für ein Fünfsternehotel gehört. Bademäntel und Hausschuhe für den Spabereich.
Phantastisches Frühstücksbuffet, selbstverständlich full english Breakfast incl. frisch zubereitetes Omlett mit Zutaten auf Wunsch. Natürlich gibt es auch Cerealien, verschiedene Käse- und Wurstsorten, frischen Obstsalat usw. Wir haben auch einmal im Hotel zu Abend gegessen und auch das war sehr lecker!
Freundliches, hilfsbereites Personal, ein fehlender Bademantel im Zimmer wurde umgehend gebracht.
Nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Chester, allerdings werden hier die Bürgersteige früh ( ca. 18 Uhr) hochgeklappt und die Geschäfte sind eher etwas für die gehobene Altersklasse (nicht alle).
Der Poolbereich ist absolut ok., die kleine Textilsauna (direkt daran angrenzend) ist etwas klein geraten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Frank |