Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in schöner Lage

Das Hotel - ursprünglich Radisson Old Town - wurde Ende 2006 von der Crowne Plaza Gruppe übernommen und seitdem innen und aussen ständig renoviert - derzeit werden noch neue Parkplätze am Hotel geschaffen, was zu kleineren Lärmbelästigungen führt. Netterweise stellte das Hotel von vornherein Ohrenstöpsel zur Verfügung, die wir aber nicht gebraucht haben. Ich hatte einiges Negatives über das Hotel gelesen und schlimmste Befürchtungen, die sich aber zum Glück in keiner Weise bestätigt haben. Das Hotel hat eigene Parkplätze für die eine Parkgebühr von 15 Dollar pro Nacht anfällt, was ich ziemlich unverschämt fand. Allerdings hatten wir das Hotel über Hotwire für nur 75 Euro die Nacht bekommen und das war wiederum ein echtes Schnäppchen. Unbedingt Zeit für die Besichtigung der Altstadt von Alexandria und der Marina unten am Potomac einplanen - lohnt sich wirklich.

• Unser Zimmer war sehr luxuriös eingerichtet mit 2 sehr bequemen Queen-Betten - 5 Sterne Standard. Leider konnte das Bad da nicht ganz mithalten. Es war zwar immer sauber und die Handtücher dick und flauschig. Leider war es aber auch ziemlich klein und halt nichts Besonderes - ehe wie ein besseres Motel-Bad (Fön und Shampoo/Bodylotion vorhanden)

• Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit - die Zimmer immer makellos sauber.

• Das Hotel liegt in Alexandria, einem südwestlichen Vorort von Washington. Es befindet sich etwas abseits vom Stadtkern (ca. 20-30 Minuten Fußmarsch) direkt am Potomac in einem schönen Park. Bis zur nächsten U-Bahn Station (Kingstreet) sind es zu Fuß 50 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service im 30 Min. Takt zum Ronald Reagan Flughafen an, von dem aus man mit der gelben und blauen Linie schnell ins Zentrum von Washington kommt. Wir sind allerdings auch mal den Rückweg von der Kingstreet aus zu Fuß gegangen, um das schöne Städtchen Alexandria besser kennenzulernen und haben es nicht bereut, weil auf dem Weg viele gemütliche Kneipen und Geschäfte liegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Dach befindet sich ein Pool, der allerdings im Herbst nicht geöffnet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007