Selma (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • Länger als 5 Wochen • Stadt
Guter Standard, bemühtes Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vom 24.01.2013 bis 31.01.2013 haben wir ein Standard Doppelzimmer bezogen. Wir haben nach einem ruhigen Zimmer gefragt und bekamen auch gleich eines im "Quiet Wing" . Die Zimmer sind nicht gerade neu renoviert sondern eher etwas abgewohnt, jedoch gut in Schuss. Der Teppich hat sicher schon bessere Zeiten erlebt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fanden den Preis für's Frühstück überteuert, ein paar Schritte zu Fuß findet man jede Menge Restaurants die Speisen zu vernünftigen Preisen anbieten. Die Lage des Hotels ist ideal um die Universal Studios und Seaworld Parks zu erreichen. Jedoch ist ein eigenes Fahrzeug trotzdem empfehlenswert. Unangenehm sind uns nur 2 Punkte aufgefallen: Die Wandverkleidung der Waschbeckenanschlüsse unter dem Waschtisch war lose und nach vor gekippt, was während des ganzen Aufenthalts nicht repariert wurde. Als ich ein Badetuch öffnete um mich damit abzutrocknen, entdeckte ich eine ca. 5-6 cm große Küchenschabe. Da dies die einzige Ihrer Art war die ich im Zimmer zu Gesicht bekam, gehe ich davon aus, dass diese mit den Handtüchern aus der Reinigung kam. Wir haben dies an das Hotel gemeldet und man hat sich bei uns entschuldigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot