Zum Hotel selbst ist zu sagen, das es kaum was zu kritisieren gibt, mein Zimmer ist sauber und geplegt, das Hotelpersonal ist sehr nett, nur die Klimaanlage ist sehr laut. Allerdings kann man die auch abschalten, so dass dass nur ein kleiner Mangel ist. Das Fruehstueck das ich im Hotel hatte, war gut und zu einem annehmbaren Preis zu haben. Mein tipp: Wenn sie dieses Hotel buchen, sollten sie sich bezueglich Shuttleservice nix vormachen lassen. Sie sollten das in ihrem Reisebudget hoehere Taxikosten mit einbeziehen. Denn es gibt immer Gruende, warum man einen Park frueher verlassen muss. Weil man sich im Hotel mal ausruhen will, Kleiderwechsel, usw. Wie gesagt, bei Disney ist das kein Problem, da kann man wie man will, die Parks verlassen, zum Hotel zurueckkehren und wieder in die Parks gehen. Das Hotel selbst ist sauber, und sehr gut gefuehrt. Daher kriegt es von mir dennoch eine Weiterempfehlung. Trotzdem ist die Sache mit dem Shuttleservice sehr, sehr aergerlich. Vor allen Dingen aergert es mich, das man ueber die zeitliche Beschraenkung des Shuttleservice nicht informiert wird.
Mein Zimmer war sauber und sehr gross. Ich hatte ein King-Size-Bett, einen Sessel, Kaffeemaschine, Safe, Fernsehen. Der Zustand war gut. Da gibt es gar nix auszusetzen.
Ich hatte ein Fruehstueck, das war gut. Wenn auch die Wuerstchen ganz schoen scharf waren. Die Preise gehen.
Das Personal ist durchaus sehr freundlich, auch die Zimmer sind sehr sauber. Punktabzuege beim Service gibt es fuer den Shuttleservice. Klar es stimmt zwar, das die Shuttles zu den Universal Parks, Seaworld und Disney kostenlos sind, aaaaber, nur zu ganz festgelegten Zeiten. Das heisst, das man zum Beispiel zu den Universal Parks nur um 08:20, 09:05 und um 10:10 gefahren wird. Zurueckgebracht wird man zwischen 18:20 und 21:40 Uhr. Das heisst wenn man nach 10:10 Uhr zu Universal will oder vor 18:20 Uhr den Park verlassen will, muss man sich ein kostenpflichtiges Taxi nehmen. Noch schlechter ist der Shuttleservice zu Sea World und zu Disney. Leider erfaehrt man auf der Website des Hotels, nix von den Beschraenkungen des Shuttleservice. Sondern nur das er Kostenlos ist. Das ist bei Disney deutlich besser geloest. Fuer mich ist dieser Shuttleservice eine Mogelpackung. Ein Shuttleservice der so unflexibel ist, ist geradezu unbrauchbar.
Das Hotel liegt am Universal Drive. Die Umgebung naja, viel zu Fuss kann man nicht erreichen. Da die Entfernungen doch ziemlich gross sind. Man kann sich Shuttle bestellen, die dann einen zu den verschiedenen Parks fahren. Darueber werde ich aber noch ausfuehrlicher berichten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |