Horst (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Stadt
Crowne Plaza Perth - Pro und Contra

Das Hotel hat 12 Stockwerke, insgesamt etwa 200 Zimmer und ist in einem guten Zustand. Nicht versäumen sollte man das, was in jedem Reiseführer als Top-Atraktion von Perth angegeben wird: Ein Besuch im Kings- Park. Es ist der größte innerstädtische Park der Welt, supergepflegt und man hat eine fantastischte Sicht auf die Skyline von Perth.

• Große, geräumige Zimmer, gut ausgestattet, u. a. mit Klimaanlage, großem Flachbild -TV, Kühlschrank, Minibar. Leider hatten die Zimmer ein großes Manko: Sie waren ausgesprochen hellhörig. Im Zimmer stehen jeweils 2 große Doppelbetten. Leider waren die Matratzen nicht mehr im besten Zustand und schon etwas durchgelegen und somit nicht mehr sonderlich bequem.

• Die Gastronomie kann ich nur eingeschränkt bewerten: Aufgrund der horrend hohen Preise (Frühstückstücksbüffet sage und schreibe 35 Dollar) sind wir zum Frühstück in die umliegenden Coffeeshops (sehr empfehlenswert: das Big Mug Cafe auf der Adelaide Terrace) und zum Essen in die Stadt gegangen. Ich habe allerdings mehrfach Essen aus dem Restaurant auf mein Zimmer bestellt, dieses war geschmacklich absolut O.K. Restaurant und Bar waren nach meinem Geschmack eher einfach eingerichtet.

• Excellent! Das gesamte Personal ist freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Der Service ist fast nicht mehr zu toppen: So werden unter anderem 5! verschiedene Arten von Kopfkissen angeboten.

• Die Lage ist absolut perfekt: relativ zentral und trotzdem absolut ruhig gelegen. In etwa 300 Metern Entfernung vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo etwa alle 2 Minuten Busse in die City und in alle erdenklichen Richtungen abfahren. Die City ist in weniger als 5 Minuten mit dem Bus erreicht. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind ein Supermarkt, der 24 Stunden am Tag geöffnet hat und mehrere Coffeeshops und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessraum mit einigen Ausdauergeräten (Fahrräder /Laufbänder) und einem Multifunktionstrainingsgerät. Swimmingpool auf dem Dachvorbau im 3. Stock

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014