Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet. Alle Bereiche sind stets sauber und ordentlich. Nahezu alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitlichen Meerblick und sind für amerikanische Verhältnisse sehr groß. WiFi ist kostenlos, nur das Parken schlägt mit 23 Dollar / Nacht ganz schön zu buche - für amerikanische Verhältnisse aber normal.
Für amerikanische Verhältnisse aussergewöhnlich große Zimmer. Sehr angenehm und sauber mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Eisbehälter (auf jedem Flur gibt es eine Maschine für Eiswürfel) und HD-TV. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon. Das Bad ist ausreichend und sauber.
Das Personal war immer sehr höflich und auch ehrlich bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die tägliche Zimmerreinigung war immer top.
Wir fanden es grade sehr schön, nicht inmitten der Stadt zu sein. Zwar muss man für Ausflüge immer einen Weg einplanen, dafür hat man aber die tolle Meeresluft um die Nase und nicht den Smog von LA. Mit dem Mietwagen war auch alles Sehenswerte gut erreichbar. Nach Disneyland bspw. haben wir 45 min gebraucht. Direkt am Hafen hat man einen wunderschönen Ausblick und viele Möglichkeiten was zu essen - auch abseits vom Fast-Food.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Derr Pool liegt auf der Dachterrasse und bietet einen tollen Ausblick. Der Bereich mit Pool, Whirlpool und Tennisplätzen ist zweckdienlich und nicht besonders. Dennoch haben wir dort einen schönen Tag verbracht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, Handtücher sind extra für Poolgäste vorhanden. Der Spa-Bereich sah sauber aus und hatte ein umfassendes attraktives Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |