Das Crowne Plaza befindet sich an der Uferstraße in Redondo Beach. Nicht genau am Strand, dieser befindet sich ca. 1 Kilometer weiter südlich. Aber dafür gegenüber der Marina. Bucht man Zimmer mit Meerblick, hat man den schon, allerdings sieht man nicht soo viel davon, wie man vielleicht glauben mag. Um sich das gut vorstellen zu können, empfehle ich, sich das einfach auf GoogleMaps anzusehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde die letzten Jahre immer renoviert, wenn ich dort war. Jetzt ist alles fertig und es ist grandios. Ich werde definitiv wieder dort wohnen. Ich war beim letzten USA-Trip 2 x dort (insgesamt 6 Nächte und werde deshalb die zweite Bewertung kürzer fassen).
Große, geräumige Zimmer und die sind in diesem Hotel RICHTIG SAUBER - mein Maßstab sind immer meine Füße, weil ich in den meisten Hotels IMMER barfuß laufe (ja, trotz der Teppiche). Und wenn ich dann in der Dusche stehe ... merkt man manchmal, wie pfui das ist). Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine, TV, Sessel, Schreibtisch, Stuhl, Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tischchen, Safe, Kühlschrank (der ist sehr leise). Vier verschieden harte Kissen am Bett ließen mich super gut schlafen - bis auf den Jetlag in der zweiten Nacht ... aber da gibt es ja dann einiges zu tun, wenn man nicht mehr schlafen kann, z.B. den nächsten Tag planen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet (europäisch/amerikanisch). Abends gab es Snacks und gekühlte Getränke in der Lounge (bin Gold-Member). Die Bar im EG ist sehr modern, der Barkeeper ein Profi aus Brooklyn. Die Atmosphäre ist überall gut und trotz des Luxus überall locker. Ich hätte nichts so dick, als irgendwo einen Schlips tragen zu müssen oder mich noch schnell umziehen zu müssen, wenn ich aus der Stadt oder vom Strand komme und in die Bar will.
Perfekt: auf alle meine Vorabwünsche wurde zu 100% eigegangen. Die Wünsche, die ich während meines Aufenthalts hatte wurde auch alle befolgt, z.B. nur Kaffee mit Koffein anstatt halb/halb. Beschwerden gab es keine. Das Personal ist von Anfang bis Ende bemüht, dem Gast (und so fühlt man sich dort), den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Direkt gegenüber der Marina. Fußläufig gibt es einen Fahrradverleih, wobei auch das Hotel Räder verleiht. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man eine kleine Plaza mit Geschäften für den täglichen Bedarf (auch einen Whole Foods Supermarkt und einen funktionierenden Geldautomat für die EC-Karte). AN der Marina sind verschiedene Restaurants, darunetr eine "Cheesecake Factory" und ein "Loris Diner". Am Pier (ca.5 Minuten zu Fuß) gibt es diverse Restaurants, Bars usw. Außerdem erreicht man das Hotel vom LAX aus mit dem Auto in ca. 20 Minuten und muss nur den Pacific Coast Highway runterfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool mit Sonnendeck vorhanden, Fahrradverleih vorhanden, Whirlpool vorhanden. Der Concierge plant euch dort eure Ausflüge mit lokalen Anbietern, z.B. zum Whalewatching oder einen Trip nach Avalon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |