Sehr gute Lage an der Standpromenade. Freundlicher Service und gute (wenn auch nicht topmoderne) Ausstattung, gerade was den Fitnessbereich und den Pool angeht.
Sehr grosses Zimmer (ich hatte allerdings auch ein Upgrade dank IHG Rewards Club Status); Fenster waren leider verriegelt wegen Fassadenrenovierung. Wenn das Hotel Balkons hätte, wäre es noch einmal eine andere Klasse...
Frühstück gut aber nicht umwerfend exzellent. Könnte ein bisschen mehr lokale Spezialitäten in den Vordergrund rücken.
Sehr freundlich bei Check-In, Check-Out und bei ein paar Fragen/Bitten, die ich zwischendrin hatte.
Direkt am Strand.
- Geschäftsreise
Fitnessraum, Pool und Umkleiden könnten etwas Modernisierung gebrauchen. Ein Highlight, das ich nicht erleben durfte, ist wohl, wenn das Glasdach des Schwimmbads im Sommer (oder allgemein bei gutem Wetter?) zurückgefahren wird und es so ein Freibaderlebnis wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Darauf sind unsere Mitarbeiter sehr stolz, deshalb schätzen wir Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ivo Jacome Leiter fuer Gaestebetreuung