Schönes Hotel, im typischen amerikanischen Stil. Große Betten, gemütliches Mobilar, Bad ausreichende Größe und Waschtisch mit genügend Platz für 2 Reisende. Die Lage ist nah am Weißen Haus und den vielen Museen. Einzig schlechter Beigeschmack war, das auf dem Parkähnlichem Platz am Hotel sehr viele Obdachlose hausten. Das hat uns schon sehr nachdenklich gemacht, bei der Kälte und so viel Luxus im Hotel...Zum Glück gab es sehr viele wohlhabende Einwohner, die mit heißem Tee und Essen geholfen haben.
Sehr bequeme Betten. Alles da was der typische Ami braucht. Für uns etwas zu „plüschig“, aber trotzdem sehr schön.
Im Haus vorhanden. Sag alles gut aus, war uns aber zu teuer. Wir haben lieber in einem typischen Diner gefrühstückt. Eine nette Bar gab es auch.
Nur Checkin und out genutzt. Sehr nett und alles i.o.
Spitzen Ausgangslage um die üblichen Attraktionen dieser schönen Stadt zu entdecken. Zum Hardrock Café ca.5-10 min. Fußweg. Zum Weißen Haus ca. 15 min., Capitol ca.30min. Schöne saubere Stadt. Direkte Umgebung war ein parkähnlicher Platz. Der Kontrast zwischen Armut und Luxus wurde hier besonders deutlich. Das macht das Hotel aber nicht schlecht. In der Nähe Starbucks und mehrere günstige Diner. Parken im Hotel recht teuer. In der Nähe haben wir nichts günstiges gefunden, sodass wir im Nachbarhaus für günstige 30$ statt 59$ im Hotel geparkt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife