Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in schlechter Umgebung

Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Business-Hotel. Wir waren auf der Durchreise nur eine Nacht vor Ort und haben von anderne Gästen nur wenig mitbekommen, das Hotel schien bei weitem nicht ausgebucht.

• Das Zimmer war wie gesagt ein Upgrade-Room mit sehr moderner Einrichtung. Es war sauber, geräumig und die Betten waren bequem. Es gab einen Flachbild-Fernseher mit einem deutschen Prgramm und es war, für Italien leider nicht selbstverständlich, sehr gut schallisoliert. Eine Kaffeemaschine und ein großes Armenity-Kit im Bad rundeten das gute Gesamtbild ab.

• Gut
  • Das Personal beim CI war sehr freundlich, als Prgramm-Elite-Mitglied erhielten wir ein Upgrade auf ein "Business-Zimmer".

• Es liegt am Stadtrand von Verona in unmittelbarer Nähe der Messe. die Umgebung muss man leider als hässlich bezeichnen, es handelt sich um z.T. herunter gekommene Industrieanlagen, auch die Messe selbst hat ihre besten Tage schon länger hinter sich (jedenfalls von Außen). Es soll zwei Ecken entfernt ein Bus abfahren, wir haben uns aber, auch weil Sonntag war, für das Auto entschieden. In acht bis zehn Minuten waren wir in der Innenstadt in einem Parkhaus, freie Parkplätze "null".

• Wellness
    • Sport

Beim CI erhiletne wir einen Hinweis auf den Pool, der aber leider nur abends geöffnet war und daher nicht genutzt werden konnte.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness