Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Stadt
Schickes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Kostenfreies WLAN wird angeboten. Hoteleigenes, gutes Restaurant (wichtig, da zu Fuß im Umkreis eher weniger zu finden ist), Preise für Miami okay. Zudem wird zu jedem Essen (auch beim Frühstück) kostenfreies Wasser gereicht. Strandnähe mit kostenfreien Liegen und Handtüchern verfügbar. Auf meine Beschwerde aufgrund des etwas lauteren Zimmers wurde zumindest teilweise reagiert, indem versucht wurde die Balkontür mit Klebeband zu dämmen; ein anderes Zimmer war leider nicht verfügbar. Auch die defekte Tür wurde sofort repariert. Schöne Aussicht auf dem Hoteldach! Negativ: Statt meines gebuchten Doppelzimmers habe ich ein Zweibettzimmer erhalten; dieses war zwar größer, allerdings haben mein Partner und ich sowieso nur ein Bett genutzt. Teilweise unfreundliches bzw. "eingebildetes" Personal an der Rezeption, man hat sich nicht direkt willkommen sondern etwas fehl am Platz gefühlt. Hotel liegt etwas außerhalb: zu Fuß sind Bars, Restaurants bzw. das Nachtleben von Miami schwer zu erreichen (ca. 25 Minuten zu Fuß). Hier wäre ein Mietwagen vom Vorteil (SIXT Anmeldestation in der Nähe) gewesen, allerdings kämen dann wiederum die hohen Parkgebühren dazu. Da ich über meinen Geburtstag im Hotel war, hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels gefreut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe