Susi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Preis/Leistungsverhältnis in Strandnähe

Das Hotel war schick und lag sehr nah am schönen Sandstrand. Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte ein sehr gemütliches Bett.

• Gut
  • Sehr schickes Zimmer mit einem super tollen Bett und Blick auf den Pool. Leider lag unser Zimmer neben dem Aufzug und da die Wände nicht so dick sind, hat man den Aufzug und die Stimmen etwas gehört, also lieber nach einem Zimmer nicht direkt neben dem Aufzug fragen.

• Anfänglich war uns das Hotel fast etwas zu stylisch und der Empfang wirkte unpersönlich, nach ein paar Witzen und Unterhaltungen wurde es viel besser aber ist eben nicht ganz vergleichbar mit dem kleinen familiengeführten Hotel welches wir davor hatten.

• Im nördlichen Teil von Miami Beach gelegen, in zweiter Reihe zum schönen Strand. Die Fahrt zum Flughafen ist überschaubar wenn man nicht in die Rush hour gerät und ein gutes Navigationsgerät nutzt. Miami Beach hat sicher ein spannendes Nachtleben und einige Sehenswürdigkeiten, wir haben uns aber auf die Tagesausflüge außerhalb konzentriert. Generell empfanden wir Miami Beach etwas trubeliger als andere Standorte und weniger geeignet wenn man es ganz ruhig haben möchte. Wenn man mit dem Mietwagen kommt, sollte man sich direkt beim Hotel auf hohe Preise einstellen. Wir nutzten ein Parkhaus ca. 10 Gehminuten entfernt und zahlten nur 8$ / 24h.

Der Strand ist nur zwei Gehminuten entfernt und man bekommt hier kostenfreie Strandliegen und Schirme und Strandtücher über das Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Susi