Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, in die Natur eingepasstes Hotel

Gut

Sehr ruhig gelegen, der Innenbereich mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Außenanlage nicht zu groß, natürlich gehalten mit viel Grün.

• Gut
  • Sauber und nett eingerichtet, allerdings sind Plastikbecher im Bad und zum Trinken ungeeignet. WLAN war ok, Fernsehempfang über Internet allerdings oft gestört bzw. nicht möglich.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, nicht spektakulär. Abendessen bei Halbpension toll und in bester angenehmer Atmosphäre. Preise für Getränke und an der Bar zu teuer!

• Gut
  • Ausreichend Personal, immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Für Ausflüge in die Umgebung ein Mietwagen empfehlenswert. Abzweig von der Hauptstraße zum Hotel nur Sandweg, bei Regen tlw. abenteuerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihres Aufenthaltes hier als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Abendessen genossen haben. Die Zufahrtstrasse zum Hotel ist tatsächlich nicht asphaltiert, ebenso viele andere Straßen in der Nähe von Villasimius. Leider ist diese Straße nicht vom Hotel verwaltet und wird von den örtlichen Behörden regelmäßig wiederhergestellt. Wir werden auf jeden Fall Ihre Bemerkungen berücksichtigen um unser Angebot zu verbessern. In der Hoffnung, Sie wieder in Zukunft begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße.