Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in kleinem, aber feinem Hotel!

Das Cruccuris Resort ist eine wunderschöne kleinere Hotelanlage in grüner Umgebung. Es liegt etwas abseits der SP 17 von Cagliari in Richtung Villasimius und ist sehr gut zu erreichen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal einen schönen Sardinien-Urlaub in diesem absolut empfehlenswerten Haus verbringen.

• Unser etwas abgelegenes Bungalow-Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Große Schränke, viele Schubladen und reichlich Abstellmöglichkeiten, auch im großen Bad mit Dusche. Eine schöne große Terrasse mit Blick ins Grüne, freies WLan, Minibar, Klimaanlage, Safe, Hausschlappen, frei verfügbare Strand-/Pool-Handtücher und reichlich Pflegeprodukte im Bad. Sehr gute Betten, jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher wurden ebenso jeden Tag ausgetauscht, hervorragender Zustand der Wäsche. Die Zimmerreinigung im Cruccuris ist absolut perfekt!

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr gut ausgestattet und absolut ausreichend. Reichlich Auswahl bei Brot und Backwaren, Rührei, Käse, Wurst, Müsli, Obst usw. Guter Kaffee und Cappuccino wird serviert. Beim Abendessen konnte man primo und secondo piatti jeweils aus 3 Gerichten wählen. Mit Antipasti, Salat und Dessert bedient man sich am Buffet. Die Gerichte, vor allem die diversen Antipasti, waren sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Die Bedienung im Restaurant und Frühstücksraum erfolgt überaus freundlich und aufmerksam durch das sehr sympathische, flinke Service-Team.

• Die Kompetenz und die Freundlichkeit des Hotel-Teams bei der Betreuung der Gäste ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und sehr gastfreundlich, jede Frage wird beantwortet, jeder Wunsch wird erfüllt. Hier fühlt man sich wirklich als gern gesehener, geschätzter Gast!

• Das Cruccuris-Resort liegt sehr ruhig in grüner Umgebung und trotzdem zentral, um das sympathische Villasimius, die zahlreichen herrlichen Strände und Wandergebiete im Bereich Capo Carbonara und die Costa Rei zu besuchen. Die Stadt Cagliari ist ebenfalls einen Tagesausflug wert! Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, wir hatten dieses anstatt Transfer gebucht. Die Fahrtzeit vom/zum Flughafen Cagliari beträgt ca. 60-90 Minuten, je nach der gewählten Strecke.

Das Cruccuris-Resort hat zwei schöne Pools mit Liegewiese, bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Man kann ebenso den Strandservice vom Schwesterhotel Stella Maris buchen. Dieses liegt direkt am wunderschönen Strand. Wandern ist direkt vom Cruccuris in die umliegenden grünen Hügel möglich. Von dort hat man einen eindrucksvollen Blick über die zerklüftete Küstenlandschaft.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung! Es ist eine Freude Ihre Begeisterung zu lesen, die die Ferien bei Cruccuris verbreitet haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Position genutzt haben, um die Umgebung und die schönen Sehenswürdigkeiten von Cagliari zu bewundern. Wir danken Ihnen sehr für die schöne Wörte über unsere Anlage und Zimmer, die Freundlichkeit und die Professionalität der Mietarbeiter sowie das Frühstücksbuffet und Abendessen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Besuch bei uns! Herzliche Grüße vom ganzen Team des Cruccuris