Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub, absolute Empfehlung

Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Es war sehr ruhig und entspannend. Können wir auf jeden Fall empfehlen.

• Unser Zimmer war perfekt. Es ist ein geräumiges Zimmer gewesen mit Fernseher, Minibar, Terrasse und einem schönem Bad. Die Kissen fand ich etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist Ansichtssache. Von den Nachbarn hat man so gut wie nie was mitbekommen.

• Das Abendessen war natürlich mediterran und super lecker. Bei Vorspeise und Hauptgericht hatte man immer die Wahl zwischen 3 Gerichten. Das Frühstücksbuffet hatte alles von Müsli über Kuchen, Brötchen, Toast, Ei, Käse, Obst...

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind in Cagliari gelandet und hatten ca. 1h fahrt zum Hotel. Ich habe nicht die volle "Punktzahl " gegeben, da doch die meisten Sehenswürdigkeiten weiter entfernt waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Tausend Dank für die lobende Bewertung die Sie über das Cruccuris Resort geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Teams weiter! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit besten Grüßen!