Wir sind schon oft verreist und haben viel Schönes gesehen und erlebt, aber dieser Urlaub war ein paradiesisches Highlight ! Die kleine Hotelanlage liegt ganz ruhig inmitten herrlicher Natur ! Die Begrüßung, sogar in Deutsch, war sehr herzlich ! Schon beim Eintritt ins Hotel konnte man eine bedondere Atmosphäre spüren...... schöne Beleuchtung, individuelle Einrichtung mit Wohlfühlambiente, Ruhe etc......... unser Zimmer lag in der ersten Etage mit wundervollem Blick über den Pool hinweg bis hin zum Meer und in die Bergwelt. Zum Abendessen gab es einen festen Platz für die Gesamtzeit des Urlaubs, was wir sehr angenehm fanden ! Die Bedienung war stets zuvorkommend, freundlich, schnell und aufmerksam ! Es gab immer nette Worte und gute Stimmung ! Auch hier hat uns das Ambiente gefallen, bei Kerzenschein und mit leiser Musik im Hintergrund :-)) da wir stets ausgiebiges Aktivprogramm tagsüber hatten, waren wir abends froh über die Ruhe ! Das Essen war auch ein Gaumenschmaus :-)) Vorspreise und Nachtisch gab es in Buffet Form, warme Vorspeise und Hauptgericht konnte man sich auswählen ! Bestens waren Auswahl und Qualität ! Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen ! Zur Entspannung konnte man sich im Hotel Garten niederlassen und sogar zwischen 2 Pools wählen. Hier war es wirklich wundervoll, mit herrlicher Blütenpracht und viel Liebe zum Detail :-)) wir sind zwar aufgrund vieler anderer Aktivitäten leider nur ein Mal in diesen Genuss zu kommen, aber für die Sinne war es täglich eine Augenweide ! Aufgrund der Lage ist allerdings ein Auto empfehlenswert !! Vom sonstigen Umfeld waren wir auch begeistert ! Wir haben einige außergewöhnliche Wanderungen unternommen, bei denen wir immer wieder ins Staunen kamen, da die Natur so viel Wundervolles zu bieten hatte ! Wenn man bergauf und bergab unterwegs war, kam man nach Stunden oftmals an un- fassbar schöne Strände, die noch menschenleer waren !! Die Wanderschuhe abgestellt, stand man z. T. auf weißem Sand und konnte auf türkisfarbenes, kristallklares Wasser schauen ! Aufgrund der frühen Reisezeit hatten zwar viele Strandrestaurants noch zu, aber das hat uns nicht gestört, da wir die Ruhe und Unberührtheit sehr genossen haben ! Die Tage waren reichlich ausgefüllt, und wir freuten uns stets, gegen Abend in unser kleines Hotel zurück zu kommen ! Wer abseits vom Massentourismus sein möchte, die Ruhe und die Natur liebt,....... der ist hier genau richtig !! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und prima erholt :-)) Es ist schön, dass es noch so besondere Orte gibt !
man sollte motorisiert und gut zu Fuß sein :-))
muss man sich selber gestalten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für ihren wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Cruccuris zufrieden waren. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre des Resorts und seine Lage inmitten der Natur zwischen den Hügeln und dem herrlichen Meer von Villasimius genossen haben. Vielen Dank auch für das Lob unserer Küche und unseres Personals: Unser Team ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste verwöhnt und glücklich fühlen. In der Hoffnung, Sie wieder als unsere Gäste zu haben, senden wir Ihnen herzliche Grüße von dem Cruccuris Resort!