- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich in einem parkähnlichen Garten, der in einem sehr gepflegten Zustand ist. Dies kann man leider nicht von unserer Bure sagen. Sehr abgewohnt, von Fenstern , die sich nur mit Gewalt öffnen und schließen lassen, zu löchrigen Fliegengittern, über Schimmelflecken im Badschrank war alles vertreten. Das Personal zum Teil sehr arrogant und unfreundlich (außer Ana). Unverschämte Preise (z.B. 44 Fiji-Dollar ca.20 Euro für ein Abend- essen) und das Frühstück mehr als dürftig .Toast, Butter, Marmelade,Obst und zwei Eier, gebraten oder gekocht waren im Frühstück inbegriffen. Schinken,, Käse usw. wurde extra berechtnet. Wir haben im angrenzenden Dörfchen eine nette Dame gefunden, die uns täglich frisch gefangenen Fisch und Salat aus ihrem Gemüsegarten zubereitet hat. Und das alles zu einem sehr moderaten Preis. Die Dorfbewohner sind sehr freundliche, aufgeschlossene Menschen mit denen man schnell in Kontakt kommt.Dies wurde im Hotel nicht gerne gesehen, hat uns aber nicht gestört. Um in die nächstgrössere Ortschaft zu gelangen, muss man den Tourenmanager bemühen. Alles sehr umständlich Es lohnt sich bereits vor Reiseantritt über ein Leihauto nachzudenken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht