Boris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Unser Südseetraum hat sich leider nicht erfüllt

Sehr schlecht

Strand nicht zum Baden geeignet wegen Korallen bei Ebbe darf man nicht ins Wasser wegen dem "Steinfisch" der giftig sein soll Überzogene Preise die von Tag zu tag stiegen!!! (Essen und Ausflüge) sehr schöner gepflegter Garten Netter Empfang Zimmereinrichtung etwas älter aber in Ordnung und sauber An Regentagen kann man überhaupt nichts machen es gibt keine Unterhaltungsmöglichkeit TV Animation etc. Hotel ist nur für Personen empfehlenswert die total abgeschieden sein wollen und einfach mal eine Woche wirkliche Ruhe haben möchten. Meine größte Erkenntnis war, dass ich mich von schönen Strandbildern wie man Sie in den Kalendern sieht nicht mehr blenden lasse, denn hier hat man nur einen Tunnelblick wenn man dann dorten ist merkt man, dass man nicht im Paradies ist!

• Zimmer waren i. O. keine Klimaanlage Safe war vorhanden Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber es hat alles funktioniert und war SAUBER!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist der größte Haken am Hotel. Essen ist extrem teuer im Hotel es gibt KEIN Allinclusive! Kleines Essen z.b. Mini Cheesburger mit Pommes ab 20€. Andere Speisen bis 40€! Aber nichts besonderes sondern nur ganz normale Küche... Wasser ist ebenfalls sehr teuer 1l Flasche ca. 3,50€ unbedingt schon am Flughafen im Duty Free einen oder zwei Paletten kaufen! Ein schönes Bsp. war auch das Fischessen im Einheimischendorf. Andere deutsche Hotelgäste haben das eine Woche vorher gemacht und 32€ bezahlt. Als Sie uns das Essen empfohlen haben kostete es aufeinmal 44€. Von Tag zu Tag stiegen die Preise pure A..!

• freundliche Begrüßung Zimmerservice hat einwandfrei gearbeitet Preise wurden nach belieben gesteigert da man ausgeliefert ist Für 10$ wurde uns ein WLAN Ticket für 3 Std. verkauft leider funktionierte das WLAN die ganze Woche nicht Unfreundlich wenn man das teuere Essen nicht bestellt hat.

• Sehr sehr schöner und gepflegter Garten! Strand ist sehr steinig und mit Korallen übersäht. Hier sind unbedingt Surf / Tauchschuhe zu empfehlen wenn man sich die Füße nicht aufschneiden will! Bei Ebbe durften wir nicht ins Wasser weil wir sonst angeblich die Korallen zerstören und ein Steinfisch rumschwimmt der einem sticht und man dadurch eine Vergiftung erleidet. In 7 Tage Badeurlaub durfte ich 2x ins Wasser echt toll! Gleich neben dem Privatstrand vom Hotel ist ein einheimischen Dorf hier gingen die Kinder zu den Korallen und haben diese mit dem Hammer zerschlagen! Hier sah es bei Ebbe auch aus wie in einem Elektroladen. Es lagen Autobatterien ganze Schaltschränke Eisenrohre usw. im Meer. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich gar nichts außer Urwald. Einmal haben wir einen Ausflug zum Giant Waterfall gemacht der war sehr empfehlenswert! Zuvor wurde noch ein alter Fijii Stamm besucht. Ansonsten wenn man weg will, nur mit Hoteleigenen Taxi, es gibt nur eins also rechtzeitig reservieren! Wir mussten im Taxi mit 13 Leuten fahren ohne Sicherheitsgurte! Achtung wenn Sie einen Ausflug machen und sagen es war gut kostet am nächsten Tag die Fahrt / Ausflug mehr! Bsp. Wir haben eine Fahrt nach Suva (Hauptsadt) gemacht hat pro Nase 25€ gekostet. Der Hotelbesitzer hat uns gefragt obs uns gefallen hat? Wir haben ja gesagt! --> Am nächsten Tag kostete die Fahrt 30€ für die anderen Deutschen!

• Schlecht

es gibt eine Tischtennisplatte einen sehr kleinen Pool ansonsten kann man nichts machen und Unterhaltung gibt es auch nicht. Während der Essenszeit trällert immer eine einheimische Band

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Boris