- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als ein Zwischenstopp auf unserer Reise von den Rockys nach Victoria Island gewählt. In Whistler angekommen hatten wir trotz Navi etwas Schwierigkeiten das Hotel zu finden, da die Straßenführung hier nicht so einfach ist. Der Ort selber ist sehr touristisch aufgebaut, eben nur eine Gegend zum Skifahren, Wandern und Mountainbiken. Schnell wird aber klar das die Hauptsaison die für Ski ist. Nach ein paar Kurven hatten wir dann das Hotel gefunden und waren bereits in der Lobby angenehm überrascht, macht diese doch schon einen sehr gepflegten und luxuriösen Eindruck. Unser Auto parkten wir in der nicht ganz kostengünstigen Tiefgarage unterhalb des Hotels. Dazu mussten wir aber auch noch einmal suchen, um den Eingang zu finden. Eine recht verwinkelte Ecke dort. Die Zimmer sind sauber, nicht übermäßig groß aber sehr modern eingerichtet. Das Bad macht einen sehr guten Eindruck und es mangelte uns an nichts. Mit dem Hinterausgang des Hotels stand man direkt in der Fußgängerzone des einen Ortsteils und konnte alles recht schnell dort erkunden. Jedoch beschränkt sich das Angebot der Geschäfte dort auf die typischen Tourismusläden mit allerlei T-Shirst, Karten und Klimbim. Jedoch sind hier auch einige schöne Restaurant uns Bars zu finden. Wir entschieden uns für die Old Spaghetti Factory die direkt auch im Hotel liegt und die man durch einen Verbindungsflur erreicht. Hier gibt's gutes und günstiges Essen. Weiterhin findet man auch direkt in der Lobby des Hotels einen Starbucks....also alles da. Das Personal der Lodge war freundlich distanziert (so wie man es sich als Gast auf der Durchreise wünscht). Es gibt auch einen Außenpool der aber schon geschlossen war (Ende der Saison) und auch Sauna und Fitness, haben wir aber nicht genutzt. Ein schöner Kurzaufenthalt in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut