- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im September 2012 für eine Nacht in diesem Hotel. Da es im näheren Umkreis auch keine anderen Übernachtungsmöglichkeiten (zumindest zu dieser Jahreszeit) gab, war dies auch die einzige Möglichkeit... Die Zimmer waren eher klein, das Bad auch alles andere als geräumig. Dennoch haben wir uns dort wohlgefühlt. Im Zimmerpreis war das Frühstück im angrenzenden Lokal inklusive, hier gab es eine gute Auswahlmöglichkeit und freundliche Bedienung. Abendessen war nicht inkludiert, haben wir dann auch im Nachbarlokal eingenommen. Hier die große Überraschung: Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal und in Summe alles wirklich bestens ;-) Die Gondel auf den Berg liegt innerhalb von 3 Gehminuten, die Lage des Hotels somit perfekt. Da sich das Hotel mitten am Berg befindet, sind natürlich auch die Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Gegend sehr eingeschränkt, das muss einem aber natürlich eh bewusst sein. Fazit: Für kurze Übernachtungen für Wanderausflüge im Frühling, Sommer und Herbst gut geeignet. Für einen Winterurlaub oder einen längeren Aufenthalt würden wir uns allerdings etwas mit mehr Möglichkeiten bei Schlechtwetter (Sauna, größeres Badezimmer, etc.) suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut