- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein sauberes, aber mit ca. 2,5 x 4 m kleines schlauchiges, Einzelzimmer im 1. OG gebucht. Die Dusche wäre nichts für sehr beleibte Gäste! Berücksichtigt man die Mieten und allgemeinen Hotelpreise kann ich mich über den frühzeitig reservierten Preis von 65 Euro inklusive Frühstück nicht beschweren. Viel mehr würde ich aber aber auch nicht ausgeben wollen. Das Design des Hotels ist ein wenig in die Jahre gekommen, ohne veraltet zu sein. Beim Frühstück werden Sie satt. Köstlichkeiten bieten Hotelfrühstücke unterhalb des 5 Sterne Segments ja generell selten, nicht? :-) Die Lage ist top. Zur Metro läuft man 5 Min, von dort fährt man 1 Station bis nach T-Centralen und 2 bis Gamla Stan, Bus 2 hält 2 Min vom Hotel und fährt durch die Stadt bis Gamla Stand und Slussen. Eine öffentliche Radstation (3 Tage ca. 160 Kronen) liegt ebenfalls vorm Haus. Vorm Hotel grenzt ein schicker und typisch schwedisch sehr gepflegter Park mit eigens eingezäuntem Hundebereich an. Im großzügigen Park mit Café kann man im Sommer herrlich selbst chillen oder am Sonnenbaden der schönen SchwedenInnen teilhaben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut