- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes altes Hotel mitten im beliebten Stadtteil Östermalm. Es liegt direkt an einer zentralen Hauptstraße (und dennoch total ruhig) und man kommt schnell überall hin. Wir haben in 4 Tagen alles zu Fuß abgeklappert, zum Bahnhof kann man zur Not auch laufen (ca 15 Minuten). Die Rezeption war sehr freundlich, uns wurde immer geholfen und wir haben beim check-in sofort ein Zimmer bekommen. Das hoteleigene Restaurant Ming bietet morgens das sehr üppige Frühstück an. Alles ist frisch und der Kaffee ist lecker. Abends kann man dort auch essen, im Verhältnis zu den sonst sehr hohen Preisen ist es sogar recht günstig und ich habe super lecker gegessen. Die Sauna ist leider nicht erwähnenswert, man muss sie reservieren für eine Stunde, sie wurde jedoch nicht richtig warm und befindet sich zudem im Untergeschoss. Im Ftnessraum befinden sich 3 Kardiogeräte, wer also Spa sucht, ist hier falsch. Für eine 3 oder 4 tätige Städtereise ist dieses Hotel aber super! Man fühlt sich in die 20er Jahre zurück verseht und vor der Tür hat man Louis Vuitton und co.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut