Taucher14 (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter und ruhiger Lage!

Nach einer anstrengenden Anreise (13 Stunden) wurden wir freundlich und herzlich empfangen. Bedingt, dass wir müde und kaputt von der Anreise waren, haben wir auf eine ausgiebige Einweisung verzichtet. Leider mussten wir unseren Aufenthalt bereits nach einer Woche vorzeitig beenden. Dieses stellte kein Problem dar, uns wurde lediglich der Preis für eine Woche berechnet, was keinesfalls selbstverständlich ist!!! Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings merkt man, dass das Mobiliar bereits die eine oder andere Saison hinter sich hat. Das Highlight war ohne Frage die riesige Terrasse!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und schmackhaft und sollte für jeden ausreichend sein. Sogar unser Hund war gern willkommen! Abends war das Restaurant nicht mehr geöffnet, daher können wir es nicht bewerten.

• Sehr freundlicher Empfang am Tag der Ankunft. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist excellent! Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Der Strand, an dem die Liegen und der Sonnenschirm inklusive sind, ist nur wenige Minuten entfernt. Hier ist sogar der Hund erlaubt!

Es wurden Fahrräder angeboten um die nähere Umgebung zu erkunden. Tips und Empfehlungen für Ausflüge gab es genügend.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Taucher14