Das 4-Sterne Hotel ist direkt an einer der Stadtringautobahnen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen in sehr gutem Zustand. Wir haben dort im Rahmen einer Rundreise übernachtet. Die gesamte Anlage, insbesondere der Zimmer, ist sauber. Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Das Frühstück war ok, wenig westlich, dennoch reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet mit Wasserkocher und löslichem Kaffee sowie Tee. Zusätzlich waren eine Sitzecke mit Sofa und Tisch und auch ein Schreibtisch vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand.
Es gab ein Restaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Das Frühstück war ok, wenig westlich, dennoch reichhaltig und abwechslungsreich. Abends haben wir dann noch einen "Absacker" in der Lobby getrunken. Die Bar war gut sortiert und die Preise waren absolut i.O..
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Deutsch gesprochen hat keiner, aber Englisch sehr gut. Alle haben sehr gute Arbeit geleistet und die Zimmer waren sehr sauber. An der Rezeption konnte man Geld wechseln und auch ein Geldautomat (ec- und Kreditkarte)
Das Hotel ist direkt an einer der Stadtringautobahnen gelegen. Man kommt von hier aus mit dem Taxi tagsüber für ca. 24 Yuan (ca. 2,5€) in die Innenstadt. Vorsicht: abends kostet die Rückfahrt zum Hotel ca. 80 Yuan!!! Ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Supermarkt, in dem man sich mit allem Nötigen versorgen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool war anscheinend vorhanden, haben wir uns aber nicht angesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |