Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eine große Enttäuschung

Schlecht

Von außen ist es sehr schön, mit kleiner Wiese und bunten Blumen, mit Sitzgelegenheiten mit Blick auf die Bucht. Auch der öffentliche Bereich Lobby, Restaurants war i.O. Wir würden das Hotel nie wieder buchen. Es hat eine traumhaft schöne Lage, aber bei schmutzigen Zimmer hört die Freundschaft auf. Sauberkeit ist immer oberstes Gebot, auch bei kleinen und preiswerten Hotels. Aber in so einem teuren Hotel ist es absolute Pflicht!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits unter Service vermerkt, war das schmutzige Zimmer eine Zumutung. Wir haben uns dort sehr unwohl gefühlt und waren froh, als wir wieder abreisen konnten. Eine Minibar und einen Safe gab es nicht. Leider gab es auch keine Bettdecke, sondern die für uns unschöne Kombination aus Wolldecke und Bettlaken. Da wir von der schmutzigen Tagesdecke doch sehr angeekelt waren, haben wir unsere (zum Glück mitgebrachten Kuscheldecken) als Schlafdecken genutzt.

• Frühstück war gut (es gab sogar frische Ananas und Melone). Beim Abendessen konnte man zwischen einem sehr teurem und einem normalen Restaurant wählen. Das Essen war in beiden gut und von beiden hatte man einen schönen Blick auf die Bucht.

• Schlecht
  • Bei den Restaurantmitarbeitern fragte man sich, wann sie die Freude an der Arbeit verloren haben. Sie waren mehr mit sich und ihren Kollegen beschäftigt, als mit den Gästen. Man hatte schon das Gefühl, die Damen und Herren mit seinen Bestellwünschen beim Small Talk zu stören. Und leider war das beim Frühstück und auch beim Abendessen so. Die Zimmerreinigung war die Katastrophe. Die Gardinen standen vor Dreck, die Tagesdecke hatte einen Fleck in der Größe eines Fußballs und ein Kopfkissen hatte mehrere Fleckne. Als wir es zum Austausch auf den Tisch gelegt haben, wurde es uns stumpf wieder ins Bett gepackt. Eine Frechheit! Wir haben das an der Rezeption reklamiert und bekamen sofort 25 % Preisnachlass, aber das war nicht unser Ziel. Wir wollten ein paar schöne Tage in einem tollen & teuren Hotel verleben und kein Geld zurück (haben wir aber trotzdem genommen). Was uns gewundert hat war, dass die Dame an der Rezeption sofort unsere Reklamation anerkannt hatm ohne sie zu überprüfen und uns den Rabatt anbot. Heißt das, so etwas kommt dort öfter vor???

• Das Hotel ist toll gelegen, auf einem Hügel mit schönem Blick auf die Bucht und den kleinen Hafen von Portree.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife