Annette (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht geht immer.

Schlecht

Es handelt sich um ein älteres Hotel mit sehr einfacher Ausstattung. Die Zimmer sind auf mehrer Stockwerke verteilt und wohl sehr unterschiedlich. Nach den Bewertungen hier zu schließen, hatten wir mit dem Zimmer sogar noch Glück. Es war zumindest sauber und alles hat funktioniert. "Mitbewohner" hatten wir auch nicht. War aber nicht bei allen unserer Mitreisenden (Rundreise-Gruppe) so. Frühstück gab es hier nicht. Dazu musste man in ein Restaurant über die Straße. Leider gibt es hier keine Alternativen, das Hotel soll noch das Beste im Ort sein. Daher mein Vorschlag: Bei einem Ausflug in das Mekong-Delta lieber die Variante wählen, bei der man auf einem Mekong-Schiff übernachtet!

• Schlecht
  • Das Beste an den Zimmern war die Größe. Die Ausstattung war sehr einfach und abgwohnt. Im Bad nur Brause in der Badewanne ohne Duschvorhang. Also entweder sehr vorsichtig abbrausen oder das Bad steht unter Wasser. Bei Mitreisenden unserer Gruppe war auch noch der Ablauf defekt und das Wasser kam irgendwo unterhalb der Badewanne rausgelaufen.

Wie gesagt, wurde das Frühstück in einem Restaurant gegenüber dem Hotel eingenommen.

• Schlecht
  • Da wir nur einen Tag hier waren, kann dazu eigentlich keine Aussage gemacht werden. Außer an der Rezeption haben wir kein Personal gesehen.

• Die Lage war das Beste am Hotel: Direkt am Fluss mit schöner Aussicht auf den Mekong und seitlich auf einen kleinen Markt.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Annette