In ruhiger Seitenstraße in der Altstadt von Brünn gelegen. Da das Hotel komplett ausgebucht war, war entsprechend viel los. Das Hotel Cyro wirkte hell und vor kurzem renoviert.
Wir wechselten nach einer Nacht in ein größeres Deluxezimmer ohne das wir weitere Gebühren hatten, dank der wirklich netten Dame vom Empfang. Das Standardzimmer war sehr klein und befand sich im Dachgeschoss. Es befanden sich zwei Nachttische neben den dem Doppelbett, des weiteren gab es TV, Klimaanlage, Telefon.
Das Frühstück war gut, umfangreich und mit guter Auswahl an Obst/Gemüse. Mehrmals wurde das Frühstücksbuffet wieder aufgefüllt. Die Rezeption bietet auch einen Getränkeverkauf an.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auf ein Deluxezimmer umgebucht, da wir bei der Buchung um zwei Einzelbetten gebeten hatten.
Zum Hotel sind wir ca.15 min. vom Bahnhof gelaufen. In der Umgebung findet man die übliche städtische Infrastrutur(Restaurants, Bushaltestellen, Bars, Supermärkte, Apotheken, Geldautomaten usw.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab die typische Auswahl an Infomaterial für Touristen, wie Stadtpläne und Tourangebote. WLAN war im gesamten Hotel kostenfrei verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |