Das Hotel besitzt 30 Zimmer auf 6 Etagen ( ohne Lift!!). Der Komfort des Zimmers war recht bescheiden da wir aber nur dort geschlafen haben hat uns das nicht gestöhrt, der Preis des Hotels war absolut in Ordnung so das wir, falls wir nochmal nach Paris fahren sicher dort wieder übernachten würden. Im Hotel waren ehr jüngere Gäste Wer nichts erwartet kann hier günstig und recht zentral übernachten. Im Hotel gab es kostelloses W-Lan.
Die Zimmer sind sehr klein und spährlich eingerichtet. Unser Schrank hatte keine Tür und auch nur 2 ( recht fragwürdige) Kleiderbügel. Die Fenster ließen sich bei uns nicht öffnen da sie verrottet waren ( war aber egal der Blick wäre eh nur in einen düsteren Hinterhof gegangen). Die Tagesdecke war voller Flecken und auch die Handtücher sahen aus als hätte man damit den Boden geputzt. Das Bad war im Großen und Ganzen aber ok.
Das Frühstück wurde extra berechnet, war aber im Großen und Ganzen ok. Es gab Kaffe, heiße Milch, Kakao, O-Saft, schwarzen Tee. Dazu Baguette ( sehr lecker und frisch) und Süßkram, dazu Butter und Marmelade. Für Pariser Verhältnisse war das aber absolut ok.
Das Personal war super nett und hilfsbereit und sprach gut englisch.
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen ( Bahnhof, Metro, Busse selbst zu Fuß war es nicht weit bis zu den Sehenswürdigkeiten). Vor dem Hotel gibt es mehrere Bars, Restaurants und eine belebte Straße
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife