Sabine (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Zimmergröße war ok, aber sehr dreckig und ungepflegt. Kein Matrazenschoner vorhanden es waren Haare auf dem Bettlaken. Die Toilette war beim Bezug des Zimmers voll mit Urinflecken. Man wollte auch wenn es nur für eine Nacht war eigentlich nichts anfassen. Klimaanlage haben wir sofort ausgemacht sie war staubig bis zum geht nicht mehr. Wlan war vorhanden. Frühstück hatten wir nicht genommen, waren froh das Hotel so schnell wie möglich zu verlassen. Das Hotel ist eine bessere Absteige und hat keine 3 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Für den Preis von 85 Euro pro Zimmer ist es eine absolute Frechheit und ohne Frühstück das kostet extra. Wir hatten allerdings einen Parkplatz im Innenhof, allerdings bekommt man den auch nur nach Verfügbarkeit. Wenn weg dann weg. Aber nur wegen dem Parkplatz sollte man dort nicht übernachten.

• Gut
  • Der Inhaber von dem Hotel ist allerdings sehr freundlich und Hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht.

• Das Hotel liegt sehr zentral.. Man ist sehr schnell in der Stadt, die uns dann wieder entschädigt hat. Avignon ist sehr zu empfehlen. Man hat dort sehr viele Restaurants, Bars, Kneipen. Man kann auch nach Herzenslust dort shoppen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife