- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel D'Angleterre liegt mitten in St. Germain de Pres und die Seine, der Louvre und Notre Dame sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Metro ist ca. 5 Minuten entfernt. Restaurants, Bistros und Cafes gibt es in der Umgegend in Hülle und Fülle. Es ist in einem Gebäude aus dem 19. Jahrhundert untergebracht, sehr stilvoll renoviert und in einem guten Zustand. Es verfügt über kein Restaurant und die Bar abends wird von der Rezeption mit übernommen. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse gut und reichhaltig. Unser Zimmer lag im vierten und obersten Stockwerk und ist über einen Aufzug zu erreichen. Es lag zur Straße hin und war morgens durch die Müllabführ, die jeden Tag fährt, doch sehr laut. Ansonsten ist die Rue Jacob eher eine wenig befahrene kleine Straße. Ruhiger sind die Zimmer zum kleinen und schönen Innenhof. Wir hatten ein superior Zimmer, das sehr groß war. Toilette und Bad waren getrennt und das Bad sehr großzügig. Aber auch die 'normalen' Zimmer sind ausreichend groß. Alles war zwar älter, aber in sehr gutem Zustand. Da wir unter dem Dach wohnten, war der Dachstuhl sichtbar und wir fühlten uns sehr wohl und behaglich. Der Service durch die Rezeption war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut