- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit stiessen wir auf das Arlatan, wohl noch als Geheimtipp zu behandeln, da es hier noch nicht aufgeführt war. Ein kleines, entzückendes Hotel, liebevollst eingerichtet, mit kleinem romantischen Innenhof, in dem das Frühstück serviert wurde, kleiner Pool, der aber ausreichend war, wenn man bedenkt, dass man mitten in Arles ist. Sehr zuvorkommender und herzlicher Empfang (und das, obwohl wir nicht gebucht hatten), leider kein Restaurant im Hotel, ist aber nicht schlimm, da viele Möglichkeiten keine 50 Meter entfernt sind. Ehrliche Ratschläge an der Rezeption (dorthin lieber nicht, man ist nur auf Touristen eingestellt) sind absolut empfehlenswert. Die Zimmer äußerst ansprechend eingerichtet, hier hat man sich wirklich Mühe gegeben. Jedes der Zimmer ist anders eingerichtet und an die Baugegebenheiten angepasst. Kein Einheitskram. Einziges Manko, in dem Trakt, in dem wir untergebracht waren, gab es keinen Fahrstuhl, was aber kein Problem war, da wir ja nur eine Nacht blieben und entsprechend wenig Gepäck hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut